Дорогая...

Моя дорогая не блещет  красою...
Ни стройностью стана, ни пышной косою...
Ни пышной косою, ни стройностью стана...
Как то подобает героям романа...

И скромное платье мышиного цвета...
Не снимет она ни зимою, ни летом...
Хочу вам признаться, от вас я не скрою...
Я сам дорогую купаю и мою...

И скромное платье срываю я смело...
Скорей, чтоб увидеть желанное тело...
К нему прикоснуться скорее губами...
В горячее тело вонзиться зубами...

Скорее и мне насладиться любовью...
Маслом полью, да посыплю и солью...
Моя дорогая одна в целом мире...
Моя дорогая картошка в мундире...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии