Между нами. 3 сен 2012

между нами-опять города,
и летят поезда в неизвестность...
между нами стеной-холода,
и раскинула сети нам вечность...

мы на встречу стремимся друг к другу,
и дорогой идем мы одной...
только...встретил мою ты подругу...
ну а я все иду за тобой...

пусть-дороги,пускай-расстояния,
верю я что увидимся вновь...
ты ведь сдержишь свое обещание,
сохранить в сердце нашу любовь?


Рецензии