Смерть дьявола

А у дьявола в приступе злобы
Изо рта вырывается пена,
И нет нервов - он их угробил,
И одна за одной лопают вены.
А лицо искажёно гримасой,
И судорогой сводит мышцы...
И всей своей неудержимой массой
Счастливые он ненавидит лица.
Но знает, что погибель недалёка,
Всё становясь и злее, и страшнее...
Не верит в то, что он слабее Бога,
И что добро... всегда сильнее.


Рецензии
Добро всегда сильнее!...

Ольга Антонова 6   15.02.2014 00:41     Заявить о нарушении
Ангелы всемогущи, но черти значительно расторопнее. К сожалению.
Спасибо Вам!
С уважением

Андрей Смирнов 71   15.02.2014 14:31   Заявить о нарушении