Прощай

Хочу сказать:Прощай!И не могу...
Любовь еще к тебе я берегу.
Как жаль,что я тебе уж не нужна...
И научиться жить должна одна.
Боль камнем на сердце легла в груди...
И вслед тебе кричу:"Не уходи!!!"
Но не услышал ты,хоть рядом был...
Ты просто в своей жизни про меня забыл.


Рецензии