Без встречи...

Без встречи я тебя не поцелую,
Щекой небритой к твоей шее не прижмусь,
Без встречи не отдам любовь шальную,
Один без встречи утром я проснусь...

Без встречи не бывать воспоминаниям,
Без взмаха твоих манящих ресниц,
Без встречи поклонимся расставаниям,
Жизнь - строки непрочитанных страниц....

Без встречи не поймём друг друга всё же,
Без встречи не прольём на сердце свет,
Ведь я скучаю, ты скучаешь тоже,
Без встречи и любви, наверно, нет...

Без встречи я до смерти заревную,
Без встречи нас не будет впереди,
Без встречи я тебя не поцелую,
Без встречи просто холодно в груди....


Рецензии
Пусть встреча непременно ваша будет!
И праздником раскрасит серость буден...

Татьяна Боталова Шмырина   02.03.2014 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.