Говорят, что горе от ума

Кругом твердят,что горе от ума...
Я пожила и кажется поверю,
Застыв смотрю на запертые двери,
Поумничав чуть-чуть,порой сама!

А надо было дурочку включить
И стать на миг блондинкою беспечной,
Идти с улыбкой горестям навстречу
И все обиды прошлые забыть...

Не получилось - значит нет ума,
А только горя полные ладошки
Родилась львом и стала меньше кошки
Душа пуста, как нищенки сума...

Февраль последний месяц у зимы
Морозит, изредка метели воют...
Хотела быть всегда самой собою
На грани света и кромешной тьмы...


Рецензии
Танюш, будь всегда самой собой...Ты мне нравишься такой)))

Елена Панова -Синченко   11.08.2014 07:59     Заявить о нарушении
Ну, спасибо ,дорогая ! Постараюсь тебя не разочаровывать...

Татьяна Сенченкова   11.08.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.