Валентинка

Смотрю на тебя,мой ласковый,
Мой человек дорогой,
Да,годы другими красками
Раскрасили день любой...
Любуюсь твоими морщинками
Возле усталых глаз,
Как прожитыми картинками,
Всегда дорогими для нас.

А знаешь,мне очень нравится
Быть бабушкой рядом с тобой.
Мы вместе,уверена,справимся
В жизни с проблеммой любой,
И ты в новой роли дедушки
Заботой и лаской сразил,
Вниманием к нашей "девушке"
Вновь сердце мое покорил.

И день Валентина Святого мы
Втретим вновь при свечах,
С нежными чувствами новыми,
В душе они с нами сейчас:
Как-будто веселые радуги
Над нами вспыхнули вдруг,
Простые домашние радости
Зовут в волшебный свой круг.

Сегодня у нас "валентинка"есть,
Глаз оторвать не могу,
И может она не даст присесть,
А может быть скажет "Агу"
И мы улыбнемся ей в ответ,
Потом потанцуем втроем
И через каких-нибудь двадцать лет
Расскажем ей обо всем.


Рецензии
Да,внуки- это что- то необыкновенное,пусть растет здоровенькой и счастливой!!!!

Екатерина Беликова Греченко   13.02.2014 20:58     Заявить о нарушении