Арий

Тот, кто голову сказками парит
И меж братьями сеет вражду,
Он лишь ряженый плут, но не арий,
И приносит нам только беду.

Высшей волей написан сценарий,
Чтоб себя нам как душу понять,
Только в ней проявляется арий,
И судьбу нет нам смысла менять.

Для души абсолютно неважно:
Ни одежда, ни должность, ни цвет.
Коль любовь в нас проснулась однажды,
То обратного хода ей нет.

Как река нас влечёт от истока
В океанский бескрайний простор,
Где любовь бесконечным потоком
Увлажняет слезами наш взор.

Только так мы почувствуем Бога,
Ведь Он всем нам единый Отец,
И вернёмся к родному порогу
В окружении чистых сердец.


Рецензии