О мурлыках. МышьЛяльки

Здравствуйте, уважаемые авторы!
С вами ведущая конкурсов МышьЛяльки - Светлана Коробко.

Милые, пушистые, своенравные, капризные, добрые, ласковые - это всё о кошках!
Сегодняшний наш конкурс посвящён, именно, им. (Да простит меня Мышалет)

Я спросила у кота:
- Есть заветная мечта?
Кот прищурил глаз умильно:
- Дверь открыть бы в холодильник!

(Галина Голова)

Кот весь день у батареи
То бока, то лапы греет.
Он из кухни в холода
Не выходит никуда.

(Георгий Ладонщиков)

  На конкурс принимаются стихи о кошках для детей дошкольного и младшего школьного возраста, объёмом от 4 до 32 строк.
  Принимаются и новые, и уже опубликованные произведения (на время конкурса их лучше удалить с вашей страницы, поскольку конкурс анонимный).
  Стихи высылаются на почту ведущей alvin285@mail.ru в срок до 12.00 мск. времени 26 февраля.
От одного автора принимается одно - два стихотворения.

Победителей ожидают призы:
1 место - 500 баллов
2 место - 400 баллов
3 место - 300 баллов.

Всем творческого вдохновения, хорошего настроения и удачи!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.