Ответ один

Ответ  один               
Как люди дальше смогли  бы,
                жить?
Если б  горе не могли         
                Забыть?

Каждый вопрос себе такой он
                Задаёт?
Ответ в себе один  лишь , он
                найдёт.

Мы  все  разные по   своему
                живём.
Хоть по одной дороге мы идём.

Она у   нас у каждого  своя.
Но только знай, что с жизнью,
Связанна судьба.
.
Не даром в народе говорят?
Знать не судьба, если пошла она" впрядь:"!
Значить, не сбылись её мечты,
Значит, идёт всё на перекор судьбы.


Рецензии
Спасибо за стихи, Дарья.

Анжелика Вавилова   11.09.2020 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.