Под зонтом

Бедняга весь он занемог,
То в зноб, то в пот кидает,
А дальше он идти не смог.....
Погода-преграждает.

Ему совсем ни по себе,
В глазах искра мерцает
Хотя на улице и дождь,
Замёрзну, повторяет.


Рецензии