Облаком слов

А ты всё пялишься в окно
С куском варёной колбасы.
Там за окном всегда темно
И только стены.

Надо умыться или напиться -
Будет светло.
С холодом слиться желтой синицей
И за стекло.

А в пелене ненастных снов
Лишь кровоточий мелких сыпь,
И ты касаешься основ
Февральской темы.

Мозг словно пицца в тонких грибницах -
Всё заросло.
Снег над столицей смотрит нам в лица
Облаком слов.

12 февраля 2014 года.


Рецензии