***

Лестничные пролёты перешагиваю не спеша
Опять навязалась мелодия про лето
Откладываю до утра способность решать
Думать о делах, давать ответы

Сон подкрадывается словно вор
Наливает свинцом, сковывает движения
Клавишнобуквенный разговор
Не оставляет намёка на продолжение

Окна напротив лишаются огней
Город давно спит, город точно знает
То, что утро вечера мудреней
То, что скоро весь снег растает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.