Экспромт

Ты ангел мой, мое спасенье,
Подарок ты судьбы моей.
Ты вырвала меня из отрешенья,
Ты подарила свет очей.

Я полон жизни, страх не ведом,
Готов я мир к ногам склонить.
Но он тебе не нужен и следом
Его не стоит ворошить.

Мы обретаем счастье в единенье,
В касанье душ мы вечности ровны.
Я твой, а ты моя и без сомненья
Друг другом будем мы полны.


Рецензии