Невозможное

Я тебя полюблю той любовью,
Что сниться не может.
Я тебя полюблю так,
Что взгляд мой почувствуешь кожей.
Так, что жить и дышать
Без меня ни минуты не сможешь.
Свое сердце к ногам,
Будто звездную сказку положишь.

А потом заблужусь я
В полынной степи спозаранку.
Нагадаю про счастье
Обиженной кем-то цыганке.
У костра буду слушать
Пьянящее травами лето.
Ты меня не ищи:
Догонять не любя,-то плохая примета.


Рецензии