Побоуи

Прошло уж больше пяти лет.
Земля на месте, Зигги нет.
Людей здесь тоже больше нет,
Остался только герцог.

В броню сверкающих машин одет,
Но скрыт сам от себя за тенью лжи.
За маской сумасшествия
И тысячей иллюзий просветленья,
Но страхи все его всё тут
И все его сомненья.

Он сам собой так и не стал.
Лишь изредка во сне,
О так и не рожденном человеке,
Он шепчет правду тишине.

Он сам собой так и не станет никогда.


Рецензии