***

Со стола уже убран обед.
Они каких-то там средних лет.
Она не одета и он не одет.

В эти хмурые зимние дни
Голышом они оба одни.
За окном воет вьюга, метель,
После них остывает постель,
На столе остывает чай,
Под столом лежит кот скучает.
Стонет ветер в карнизах окна.
Вот она остается одна.
Он, укутавшись в шарф, уходит.
И она с него глаз не сводит.
Сводит мысли в безудержном танце,
Хороводе случайных чудес.
Она осталась стоять в сланцах
А он вот неряшливый у неё.
Потому
и ушел
без.


Рецензии