Пловец

           ПЛОВЕЦ
...............Р.Г.Надеждину и всем
               пловцам, и тренерам...

Вода,
......дорожка,
...............бортик,
.......................поворот,
Пловец в себе,
...............туда,
.....................сюда плывёт,
Не две минуты тренировка
.......................и не пять,
А час
........и два,
...............порой и двадцать пять!
Вздох,
........взмах,
................гребок
........................и новый кувырок.
Вперёд волны летит пловец,
..........................ах, нет -
...................................плывёт!
О спорт!
..........О старт!
...................О боль!
...........................Агония -
....................................конец:
надежда,
.........крик в воде,
......................победа
.............................и венец!


Рецензии