Марш танкистов

Российские танкисты – надёжный щит страны,
Броня у нас крепка и танки бЫстры.
Ведём мы счёт победам от славной старины,
От рыцарских доспехов шли танкисты.

В грохочущих машинах табун стальных коней
Нас мчит по бездорожью танкодрома.
Их больше год от года, их поступь всё мощней,
Слышна она в стенах родного дома.

Ракеты и снаряды, зенитный пулемёт,
Надёжное у нас вооруженье.
Всегда стреляем точно – враг дерзкий не пройдёт,
Пощады нет ему и нет спасенья!

Вы, жёны и подруги, с победой ждите нас,
Пробьются наши танки –  знаем точно.
Исполним, как ведётся, родной страны приказ,
Щитом всегда мы были самым прочным!

 февраль 2014 г.

*)  вариант замены последнего куплета для курсантов и студентов военной кафелры

Сегодня мы курсанты, а завтра встанем в строй
Защитников России полноправно.
Прикроем, если нужно, рубеж страны родной,
Отчизны нашей доблестной и славной!


Рецензии
Желаю славных побед и удач славным танкистам!
С уважением,

Николай Боев   14.08.2015 16:06     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за пожелания и отзыв. Удачи!

Виталий Милосердов   15.08.2015 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.