С днём Святого Валентина,

С днём Святого Валентина,
Всех поздравить вас, хочу!
У любви, дорога длинна,
Я о ней, в стихах строчу!

Чтоб читали...наслаждались,
Отправляли их другим.
И почаще чтоб, влюблялись,
Плохо быть...всегда одним.

Вы поверьте...я ж, такая,
Но любить, хочу...ещё!
От любви, как вы, страдаю,
Нужно мне, ЕГО...плечо.

Лишь ЕГО, хочу я видеть,
Лишь ЕГО, ласкать в ночи!
Лишним словом, не обидеть,
У НЕГО, мои ключи.

От сердечка, что так ноет,
И болит за НИМ...всегда!
Может ОН, лишь успокоить,
Но, вдали мы...вот беда!

Ничего здесь не изменишь,
Только лишь, любить и ждать!
А в любовь...всегда ты веришь,
От неё, нам всем страдать!
***
автор: Маргарита Мисявичус.
12.02.2014г


Рецензии