Птичка

Птичка ... С крылышком раненым
В рощице  подобрала тебя .
В белых снежинках лежала ты ...
Ужаса в глазках искала я .

Не было страха . - Отчаяние
Глянуло в сердце , случайное .
Взяв я тебя осторожно ...
Может , спасти возможно ?

Лёгкая серая птичка !
Птичка моя - невеличка .
Кто же тебя сломал ...
Может быть , где-то есть птенчики ...
Ждут не дождутся мать !

Ранки твои залечив ,
Снова я в рощу пришла .
Руки раскрыв , выпустив , -
Счастье в глазах нашла !

Там , в оголённой ветке
Встретили мать детки !
Громко они щебеча ,
-  Спасибо  - мне прокричали !

Вот оно ! Вот оно - счастье
У радостной встречи во власти !
Не плачьте и не печальтесь !
Живите на радость , на счастье .


Рецензии
ТАТЬЯНА,здравствуйте. Так трогательно и поучительно.Понравились ваши
стихи.Спасибо.А ещё большое спасибо за поддержку города и прогулку.Вчера не
смогла ответить, работала.А сегодня рецензии исчезли.Но всё равно большое
спасибо.Я Вас поздравляю с женским днем, пусть будет каждый день для Вас
праздник.Удачи, благополучия и чистого неба над головой.

Татьяна Яковлева17   10.03.2014 16:26     Заявить о нарушении