Богиня

Вечер со вкусом беды

Останется шрамом на коже.

Рваным дождём следы,

Следы нашей сладкой дрожи.

Жизнь от лица отхлынет,

Щёки затянет печать.

Ты та, что была Богиней,

И та, что теперь не жаль...


Рецензии