Люди давят на жалость

Люди давят на жалость
Как на кнопку
Делая вид, что она сама нажалась
Так робко.
Как выпавший из рук стакан воды
На пол
Я и сам не раз на дно беды
Падал.
Я топтал январский снег
С хрустом
Но я, увы, не человек
Искусства
Я сел на табуретку
У камина
И проглотил одну таблетку
Анальгина


Рецензии