Я слишком люблю себя!

Я слишком люблю себя,
И не позволю себе раздражаться!
Я слишком люблю себя,
Чтоб сквернословию предаваться!

Я слишком люблю себя,
Чтоб позволять себя в спор бесполезный втянуть!
Я слишком люблю себя,
Чтоб выбрать неверный Материи путь!

Я слишком люблю себя,
Чтоб без любви целый день зря прожить!
Я слишком люблю себя,
Божьим даром, Любовью хочу дорожить!

Я люблю,так как знаю главный секрет.
Я-Творение Света,и зла во мне нет!
Я-Великой Гармонии Неба дитя!
Во мне искра Творца горит,Миру светя!

Бесконечность Миров с моей сутью сплелось.
И моё совершенство люблю я до слёз!
Я-Фрактал!Я-подобие Бога Отца!
Я ЛЮБЛЮ!!!Неустанно твержу без конца!
 


Рецензии
Леночка!!!Даже и писать ничего не буду...И так знаю, что ты - СОВЕРШЕНСТВО!!!Вернее - МЫ!!!

Галина Шепелева   28.12.2014 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.