Уроки

Урок идёт 40 минут,а мы сидим и ждём. Когда же прозвенит звонок, и будет следующий урок. И он у нас последний. Бежим домой снежки летят. Мальчишки все кричат Ура!!! Домой бежим быстрей Ну вот и всё закончен день. А завтра будет следующий!!!!!!!!!;)

 


Рецензии