ТЫ зажгла

ТЫ  зажгла,
Во  мне - Свечу!
И  я  к  ТЕБЕ,
Лечу,  лечу…

ТЫ  зажгла,
Любви - Огонь!
И  стал  я,
Резвый  как  конь.

И  стал  я,
Быстрый  как  лань.
Что  бы  бежать,
К  ТЕБЕ,  а  ТЫ - глянь.

А  ТЫ  глянь,
Лишь  на  меня.
В  сердце  моем,
ТЫ  день - ото  дня.

День  за  днем,
ТЫ  в  нем  расцветаешь.
А  я  всего  лишь  таю,
Все  таю...

Растаял  совсем  я,
Стал  мягким  как  воск.
Куда  мне  теперь,
И  где  же  мой  лоск?

Куда  же  девался,
Пижон  напускной?
Остался  мальчишка,
Влюбленный  такой.

Мальчишка  влюбленный,
Ему  по  плечу.
Всю  жизнь  нести,
СВЯТУЮ  СВЕЧУ!

  июль  2011;


Рецензии