Всё относительно

Всё относительно—любовь и красота,
И молодость, и глупость и волненье.
И не бывает абсолютной пустота.
У всех своё пространство, время, зренье.

Всё относительно—страданье и покой,
Тоска и боль,безумье и надежда.
В другое время человек другой.
И не бывает всё,как было прежде.

Всё относительно—и хаос и уют,
Все встречи,расставанья и разлука.
Не страшно,что не любят и не ждут
Здесь.В мир другой войдёшь без стука.

Всё относительно—не важно чья вина.
Всё относительно.Возможно,в том и сила,
Чтоб ощутил себя и мир сполна
Чтоб жизнь текла,кипела,относила...


Рецензии