Вроде холод вокруг, вроде ветрено

Посредине февраля репетиция,
Первый праздник влюблённых в году,
И какая ни есть, но традиция,
Валентинкой наметить мечту!

Вроде холод вокруг, вроде ветрено,
Но ведь рядом горит огонёк.
И не ярко пускай, но уверено,
Разгорится его язычок.

Половинки сошлись, запылало,
И тот час отступила зима,
И любовью одной больше стало,
Закружила её кутерьма.

Заплетая в единое целое,
Словно косы февральских ветров,
Ах, ну что же любовь ты наделала,
Ведь ещё даже нет соловьёв?
***


На сугроб соскочила сорока,
«Кар» – сказала, «нельзя без пенья»!
Чтобы не было вам одиноко,
Попою вам я за соловья!


Рецензии
Молодец сорока!!! - какая разница когда любовь настигла...)))

Фиалка Виттрока   18.08.2014 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.