Будьте счастливы, ждите любовь,

Будьте счастливы, ждите любовь,
И любите, всегда любите!
Пусть любовь, будоражит кровь,
Вы, лишь, в сердце, её сберегите!

Я делюсь вот, любовью с вами,
Пусть она, посещает вас, всех!
В этих строчках, делюсь словами,
Ведь, Любовь, то, совсем не Грех!

Эти чувства, нам дал, Всевышний,
При рождении, в нас вложил.
Значит Богу, мы все, не лишние,
Значит тоже, ОН нас...любил!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.02.2014г


Рецензии