Когда приходим в этот мир

Когда приходим в этот мир,
Сами не знаем.
Что в этой жизни, в этом мире
Нас ожидает?

Пустой сюда
Никто не приходит.
Для каждого Всевышний
Талант находит.

Мы не знаем его -
Он спрятан.
Отыскать его должны,
Не зная страха.

Когда талантов много есть -
Легка задача.
Жизнь кажется такой простой -
Вот удача!

Без талантов жить нельзя -
Такая скука.
Если талант нашёл - то развивай его.
Это целая наука.

Береги свой талант.
Ты за него в ответе.
Всевышний спросит за него
На том свете.

Ответ держать будь готов:
"Что ты с талантом сделал?
И не ушёл ли от тебя
Талант налево?"


Рецензии