Иш

Моя дорогая, ласковая,
огни за стеклом горят,
розовыми, синими красками
небесный прядёт
шелкопряд.

То, что было у нас,
это, прости, - всерьёз?
С лиц да сорвёт маски,
ветер, сын грёз.

А там, дальше, дальше,
даже когда спишь,
без умысла и без фальши,
целуемся, иш.


Рецензии