Ты самый

Мне второго как ты не найти. Да и я не ищу - напрасно.
Я в любви постепенно тону. Умираю от нежной ласки.
Ты откуда взялся такой? Ураганом мне сносишь крышу.
Я сама не своя теперь, знака "Stop" не знаю, не вижу.

Звезды те что на небе, близко. Ты их мне доставал рукой.
Пролетали мы очень низко, заслонял ты меня собой.
Тенью счастье, порхало рядом. Мы смеялись на зло судьбе.
Мы оставили пару жизней, после себя - на этой земле.


Рецензии