Я хочу, чтоб меня вы знали,

Я хочу, чтоб меня вы, знали,
И читали, стихи мои.
Любимым своим отправляли,
Открывая им чувства свои.

Все любимым хотят признаться,
Все хотят, говорить в стихах.
Но, писать, почему то, боятся,
У всех влюблённых, бывает страх.

А писать могут все, поверьте,
Словом, всех наградил, нас Бог.
Коль, не верите, то проверьте,
Напишите, хоть пару строк.

Для любимых своих, напишите,
День влюблённых, шагает к нам.
Свои чувства, открыть спешите,
Ну, а смелости, я придам.

Будьте счастливы все, любите,
Признавайтесь в любви, всегда.
И цените друг друга, цените,
Может ведь, и прийти беда.

Я пишу вам друзья, и знаю,
Что оцените все слова.
Как и вы, я люблю, страдаю,
Всё ж, считаю: любовь жива!

В каждом сердце, она живёт,
Но, не каждый, про это знает.
А когда, она к вам, придёт,
То,  душа, её сразу встречает.

Мы душою любим и сердцем,
А они, всегда рядом, вдвоём.
Откройте ж, вы, в сердце дверцу,
И душа, пусть горит, огнём.

И не важен здесь, возраст совсем,
У любви, нет границ, километров.
Я желаю, влюбиться, всем-всем,
Пусть Любовь, залетает с ветром!

Со словами, для вас, что пишу,
Для сердец, одиноких, стараюсь.
Будьте счастливы, я прошу,
Говорите ЛЮБЛЮ, не смущаясь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.02.2014г


Рецензии