***

Я скачу на горящей лошади. Это факт.
Разъярённой и бешеной. Каждый такт
Беспредельного реквиема прошлых чувств
В голове звучит. И я мчусь
В беспросветное нечто или в свет,
В неизведанный образ новых лет.
Плотно сжаты веки, открыта грудь.
Как бы мне утонуть?
Отпустить поводья и спрыгнуть вниз.
Обожженным ладоням – прохладный бриз.
И влечет в глубину и покой река,
Так заманчива и близка.
Среди лилий и черных прохладных волн
Я найду уютный волшебный дом.
Среди трав и тонких златых песков
Без вопросов и без оков.

02.2014


Рецензии