рифмы нет

как маленький ребёнок,ты всё искал да выискивал,где же,
где же ты оставил того себя,который был настоящим,который
не жил в материальном,и на первом месте своей пирамиды приоритетов,
ставил развитие,самопознание,родство человеческих душ..

Сегодня я весь день сидела дома(так сложились обстоятельства)
От скуки я начала просматривать свои старые и новые фото,записи в дневнике,
читала записанные планы-цели на ближайший год(сопровождающиеся картинками)
для полной визуализации..
И на миг,я замерла,потому что в общей картине моей жизни,я увидела тебя.
(того,который давно как я думала ушел от меня,навсегда,безприкословно)
Но я ошиблась.

И потом я поняла твою проблему
ты поместил основной кусок своей души в меня
уходя забыв забрать его
а теперь ты страдаешь от того,
что не можешь его найти,потому что забыл,
забыл где твоей душе было комфортно.




п.с. ты говорил,я с тобой такой,какой есть,без стеснения,потому что мы похожи,потому что я это ты,а ты это я.


Рецензии