Над рекою нависли мосты

Над рекою нависли мосты, а над ними стоят кресты
Отражает их блеск вода, а над нею, небес синева
Река жизни меня несет, неизменно из года в год
Лишь, доноситься вслед, с берегов, звон тревожных колоколов

И все звонят они в след, много долгих, протяжных лет
Заставляя душу страдать, о прошедших годах вспоминать
О прожитых, когда-то днях, об ушедших родных и друзьях
И назад уже не повернуть, у воды в океан только путь

Я пытался замедлить ход, силы все вложил, в разворот
Но река оказалась сильней и вперед понесла все быстрей
И проносятся мимо года, и все так же кружится вода
Но все тише доноситься звон, с проплывающих рядом сторон

мною записана песня на эти стихи ее можно услышать пройдя по ссылке, расположенной внизу списка моих произведений


Рецензии