хотела написать о тебе и не смогла..

опять, тебя рифмуя в свои строки,
я не смогла, закончить монолог,
пыталась вспомнить, выкинув плохое,
но сердце от чего-то на замок,
закрыто, не смогла...
писать тебя взахлёб,
как было это раньше,
с нами, или может быть со мной,
я стала забывать...
не знать тебя другой,
мучение моё, что длится годы,
меня сжирает изнутри огонь,
сжигая всё и вся...
и время убивает мою память, тебя забыть,
и помнить, вот судьба моя,
всегда хотеть, не зная понимания...
тобою обладать и не владеть,
так суждено, и нет тебя во мне,
я погибая, возрождаюсь вновь,
как феникс, вдруг поверивший в любовь...


Рецензии