Лёгкое

Солнце запекает листья с мёдом,
Сокращает свой рабочий день,
Узаконивает непогоду,
Надевает шапку набекрень.

Балует людей своей заботой,
Дарит нам погожие деньки,
Чтобы всё-таки хотелось на работу
Всей хандре осенней вопреки


Рецензии