362 Жена на час

              Те, кто с опытом, уж знают:
              Жены разные бывают…

Заказал «Жену на час».
Жду. Звонок! «Сейчас-сейчас!»
Открываю… там кухарка,
А в руках часы и… скалка.

Меня с места в оборот!
«Ах ты, пьяница!» - орет.
Тут же скалкой по спине:
«Размечтался о жене!
Лезет блажь в башку со скуки -
Ну-ка, живо швабру в руки!»

Не забыть мне этот час:
Мыл, стирал, обед варил…
И такой «жены» сеанс
Я ж еще и оплатил!
07.02.14


Рецензии
Весело и...злободневно!:-)

Владимир Бутаков   03.11.2014 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.