Все псы попадают в рай

Все псы попадают в рай.
Не плачьте - он там грустит:
Смотрит на вас с небес   
И душу себе бередит: 

"Как хочется всё вернуть,
Хотя бы ещё чуть-чуть;   
Путаться под ногами      
И лапы ставить на грудь. 

Как хочется прыгать в снег, 
С разбегу, с ног со всех,   
Становиться снеговиком 
С белым пятаком. 

Хозяин, меня прости.       
Конец моего пути.   
Боль обо мне из души своей, 
Как с поводка, - отпусти." 

У всех у нас остановятся   
Стрелки в наручных часах,
Но вечны большие, грустные,
Преданные глаза....


Рецензии