Где ты, милая подруга?

У меня пропала кошка
Года два тому назад…
До сих пор смотрю в окошко,
По щекам течет слеза.

Где ты, милая подруга?
Как сейчас твои дела?
Ты прости меня, что я не доглядела…..
Я люблю тебя так же сильно, как ты меня всегда любила…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.