Услышать голос сердца и согреться...

Услышать голос сердца и согреться
Под стук его войти в другую дверцу
Где разум пред душою вновь молчит
Он даст ей слово и она заговорит

О дивных берегах и дальних странах
О том , что жизнь совсем не постоянна
Что каждому дана своя судьба
И в этом есть вся прелесть бытия

О том,что смерти нечего боятся ,
От тела к духу будем возвращаться
Из жизни в жизнь - мы у развилки двух дорог
Что каждый день во сне душа летает,

А с пробуждением спокойно замирает
И голос разума включается опять
Расслышать сложно в шуме суеты
Её неповторимо - нежный голос

Но если вспомнишь детские  мечты
То в них найдёшь души прекрасный лотос ...

    Emonna


Рецензии
Все самое настоящее там! Вы правы.
Хороший стих, спасибо..))
с радушием,

Дмитриев Александр Александрович   12.02.2014 06:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас дорогой Александр :)
Какое Счастье,когда есть душевный резонанс !!!

Эмона   12.02.2014 21:40   Заявить о нарушении