***

замело сугробами всё вокруг
переживает суетится люд,мне
в лом в обуви ходить
подскользнусь вдруг ,тут
же подбегут заклюют

не кую я изредка ваяю
строки,слоги,сюжеты и быт
покурю и становится всё явью
боги и пророки мне велят любить

и на бит стелятся легко слова
без обид и синяков кипит самовар
доставай чашки наливай чай
или что покрепче,гостей встречай
затопи печку не с теми ты скучал
с нами легче,потухнет очаг
мы достанем свечи но так чтоб
сгоряча не покалечить ближнего следи
за речью не говори лишнего

хватает передряг ишь чего захотел
крякает на всех подряд смелый молодец
писано вилами всё по воде писарь
выдумал и не доглядел,не хотел я

делиться с негодяями
их отдел невменяемый
академия изваяний
окаянного почитают,

пока я стою не чета я им
стаю принял за свою будучи
слепым и глухим без бахил
вошёл я в ихнею обитель
хорошо было бы перебить их

но в глазах рябит на репите их страх
я их обокрал,браво здравый иммигрант
и не надо награды я и этому безумно рад
подобрал пароль но закончилась игра


припев

не доверяй никому
даже ближний может накинуть хомут
потом придётся уверять
что,это был не твой замут
 

не доверяй никому
даже ближний может накинуть хомут
потом придётся уверять
что,это был не твой замут
 


Рецензии