ночь Звездных Артистов

когда найдешь
Богиню Солнца
дурак,поймешь,
но очень поздно
когда теряешь,
Даму сердца,
дурак,поймешь,
но очень поздно

и биться в конвульсиях от боли
просить у Бога помощи мне что ли
а нет, все зря, я умираю
в груди болит,наружу рвется
но от чего же так неймется
не знаю, наверное я умираю


Рецензии