Душа внутри

Душа внутри, а не в глазах.
А боль, так часто прячется в улыбке.
И дрожь пронзит, ресниц мой взмах.
Ищи меня не в буквах, а в словах.

Не слушай речь мою, но в суть вникай.
Не надо... лестных слов мне в уши.
Аплодисменты не нужны порой.
А из-за слёз не видно суши.

И не понять тебе- меня.
Не пережить того, что я однажды.
Люби и отдавай всего себя.
Ведь это, знаешь- очень важно.


Рецензии