Звездопады золотой заставы

Заливались звуками закаты,
Звёзды зазвенели, задрожали.
Заводей заштопаны заплаты,
Затаились, затихали, замолчали ..
Заиграли, зарябили запятые,
Зарниц златокудрые забавы..
Зависали, замелькали затяжные
Звездопады золотой заставы..


Рецензии