Лето

Наступило солнечное лето,
Сколько птичьих песен перепето!
Гул больших дорог за лесом где-то,
Где же притаилось это лето?

А оно в рассвете и в цветах,
В бесконечных белых облаках,
В аромате скошенной травы,
В шелесте доверчивой листвы,
В птичьих трелях, и в твоих глазах,
В милых и застенчивых словах.

Ароматный летний, иван-чай,
Первым на поляне нас встречай...
Вдоль дороги тихо побредём,
Лето осторожно обойдём…
12.02.14.


Рецензии