***

...вкусив разлуку досыта,
испив ее до дна бокала..

вопрос мелькает, где душа ?
ушла недавно, не спеша...

в ночных мечтаниях, в словах,
я перестал к тебе взывать,
не приходи во сне, и в снах
не вспоминай, и я не буду звать..


Рецензии