Пародия на стих А. Вулых Любите женщину...

Извините за шрифт, достала из загашника.Оригинал найдите сами...

ОБЪЕКТ ПАРОДИЙ ДОЛГО ВЫБИРАЛСЯ...
ИМ - АЛЕКСАНДР ВУЛЫХ ОКАЗАЛСЯ.
ВОТ НАПИСАЛА ЛЕГOНЬКИЙ СОНЕТ.
О, САША, ВДОХНОВЛЯЮЩИЙ БРЮНЕТ!
ТАКОГО ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА,
"ЛЮБОВЬ" ТВОЯ... УСТОИ РАСШАТАЛА!

 ВСЕХОБЪЕМЛЮЩАЯ ЛЮБОВЬ

ЛЮБИТЕ БАБНИКА, КАК ПТИЧКА - КРОШКИ,
ЛЮБИТЕ БАБНИКА НЕ ПРОСТО КАК-НИБУДЬ.
ЛЮБИТЕ ВЫ ЕГО ЧАСТЯМИ, ПОНЕМНОЖКУ,
ЛЮБИТЕ БАБНИКА, КОГДА БЕРЕТ ЗА ГРУДЬ!
ПОДРУГ ЛЮБИТЕ ПРЕДАННОЙ ДУШОЮ,
ПУСТЬ СООБЩАЮТ СПЛЕТНИ НА УШКО.
И, КОЛЬ НАГАДЯТ КУЧЕЮ БОЛЬШОЮ,-
ЛЮБИТЕ, ЧТОБ ИМ БЫЛО ХОРОШО!
ПРОШУ - МУЖЕЙ, СВОИХ МУЖЕЙ ЛЮБИТЕ!
ЛЮБИТЕ МУЖА, СЛОВНО СВАЛКУ — БОМЖ.
КОПАЙТЕ ГЛУБЖЕ, ЦЕННОЕ ИЩИТЕ,
НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО..., НУ, ВОТ И Я О ТОМ Ж.
ЛЮБИТЕ ЮНОШУ, ОН ТОЧНО ПЕРСИК.
ЛЮБИТЕ ЮНОШУ, КАК ВАЛЕРЬЯНУ — КОТ.
ЛЮБИТЕ ЮНОШУ. И ДАЖЕ, ЕСЛИ ПЕДИК,
ЛЮБИТЕ ЕГО - ЗАДОМ НАПЕРЕД...
ЛЮБИТЕ БАБНИКА, ДЕЛИТЕСЬ С НАМИ!
ХОТЯ И НЕ ПО СИЛАМ ЛОВЕЛАС, -
ЗАЖМИТЕ МИЛОГО ПРЕЛЕСТНЫМИ НОГАМИ,
КАК МУЗЫКАНТША - ЦЕННЫЙ КОНТРАБАС!

Отправила автору и даже получила ответ. Гордюсь!
Александр Вулых:
Замечательно, Люба! Просто супер! Я в восторге!))))


Рецензии
Остроумно!
С уважением, Олег Мельников.

Мельников Игорь Глебович   10.02.2023 15:18     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Любовь Гольт   10.02.2023 16:40   Заявить о нарушении