Вещий сон Димону снится...

Если Дмитрий АнатоличЪ спит на правильном боку,
То состав Российской сборной не получит по пинку.
Ведь наш Димка спит и видит, что мы золото берем –
В эстафете и в хоккее, в биатлоне и коньках.
И на сноуборде первым прибежал премьер-Диман!

Вещий сон Димону снится, он как Ванга – он крутой,
Только вот ему не снится, как премьер уже другой.


Рецензии